人民网>>安徽频道>>江淮传真>>地市新闻>>铜陵

铜陵市领导单向前等调研专精特新小微企业发展工作

2015年11月06日10:37    来源:人民网-安徽频道    手机看新闻
原标题:单向前等调研专精特新小微企业发展工作

  据铜陵新闻网报道,11月5日下午,市委副书记单向前率队深入铜陵经济技术开发区、狮子山区,调研专精特新小微企业发展工作。副市长黄化锋参加调研。

  单向前一行先后来到安科恒益药业有限公司、格瑞特挤出模具公司、赛福电子公司、洁雅生物科技股份有限公司等企业,详细了解企业的研发设计、生产经营、市场开拓等情况,并与企业负责人交流,鼓励企业以专精特新为目标,扎实开展技术创新和市场开拓,不断增强企业内生动力,实现提质、扩模、增效。

  单向前指出,促进中小企业专精特新发展是一项长期的系统性工程,要引导和鼓励中小企业围绕关键核心技术和产品,在延伸产业链、产品研发、市场开拓等方面占据制高点,在市场竞争中发挥优势,实现更大发展。要进一步优化创新发展环境,培育壮大一批发展潜力大、市场占有率高、具有品牌优势的专精特新中小企业。市直相关部门和辖区政府要加大协调和服务力度,积极帮助企业协调解决问题,支持中小微企业专业化、精细化、特色化、新颖化发展。企业要紧盯市场,抢抓发展机遇,不断提高管理水平,加大新产品研发力度,强化市场开拓,培育核心竞争力,走专精特新发展道路。

  黄化锋也就进一步推动中小企业专精特新发展提出要求。 (陈 震)

分享到:
(责编:许耀、关飞)
  • 官方微博
    官方微博
  • 官方微信
    官方微信
  • 聊时局微信
    聊时局微信


注册/登录
发言请遵守新闻跟帖服务协议   

使用其他账号登录: 新浪微博帐号登录 QQ帐号登录 人人帐号登录 百度帐号登录 豆瓣帐号登录 天涯帐号登录 淘宝帐号登录 MSN帐号登录 同步:分享到人民微博  

社区登录
用户名: 立即注册
密  码: 找回密码
  
  • 最新评论
  • 热门评论
查看全部留言

>热点扫描

|

24小时排行 | 新闻频道留言热帖