人民网>>安徽频道>>江淮传真>>地市新闻>>铜陵

铜陵市铜官山区开展系列活动庆祝第19届环卫工人节

2015年10月27日10:30    来源:铜陵新闻网    手机看新闻
原标题:铜官山区开展系列活动庆祝第19届环卫工人节

  据铜陵新闻网报道,今年10月26日是第19届环卫工人节。为庆祝环卫工人自己的节日,更好地弘扬“敬业奉献、无怨无悔”的环卫精神,10月25日上午,铜官山区组织该区100多名环卫工人开展一系列庆祝活动,丰富环卫工人的业余生活、增强体质、愉悦心情。

  上午7时,该区环卫职工代表登山比赛在笔架山广场举行,百余名环卫工人登上笔架山。随后,该区各路段环卫负责人、物业企业负责人代表等还获邀参观了铜陵县、狮子山区环境卫生保洁情况、犁桥村美好乡村建设以及市博物馆。此外,近期,该区还将开展环卫节慰问活动,为辖区每位环卫工人发放一副保暖手套。 (张久愿)

分享到:
(责编:许耀、张磊)
  • 官方微博
    官方微博
  • 官方微信
    官方微信
  • 聊时局微信
    聊时局微信


注册/登录
发言请遵守新闻跟帖服务协议   

使用其他账号登录: 新浪微博帐号登录 QQ帐号登录 人人帐号登录 百度帐号登录 豆瓣帐号登录 天涯帐号登录 淘宝帐号登录 MSN帐号登录 同步:分享到人民微博  

社区登录
用户名: 立即注册
密  码: 找回密码
  
  • 最新评论
  • 热门评论
查看全部留言

>热点扫描

|

24小时排行 | 新闻频道留言热帖