人民网>>安徽频道>>娱乐星闻>>星闻

“跑男”邓超杨颖李晨童年萌照 盘点明星童年照

2015年10月15日12:07    来源:荆楚网    手机看新闻
原标题:“跑男”邓超杨颖李晨童年萌照 盘点明星童年照

  杨颖参加《跑男》后,是否整容一直被大家质疑,快来看看她的童年照吧,小时候杨颖其实很清秀可爱啊。杨颖参加《跑男》后,是否整容一直被大家质疑,快来看看她的童年照吧,小时候杨颖其实很清秀可爱啊。

  原标题:“跑男”邓超杨颖李晨童年萌照 盘点明星童年照

  近日,《奔跑吧,兄弟》火爆之势依然持续,在节目里7位明星不免都体现出童心的一面,今天,让我们来看看明星们的童年是否“萌萌哒”。

  邓超曾是个叛逆少年,绰号“混世魔王”,酷爱跳舞和抱打不平,因为年少轻狂,换了几所学校,最后被父母心感动,浪子回头。超哥小时候“萌萌哒”,现在还是一样“萌萌哒”。

下一页
分享到:
(责编:马玲玲、关飞)
  • 官方微博
    官方微博
  • 官方微信
    官方微信
  • 聊时局微信
    聊时局微信


注册/登录
发言请遵守新闻跟帖服务协议   

使用其他账号登录: 新浪微博帐号登录 QQ帐号登录 人人帐号登录 百度帐号登录 豆瓣帐号登录 天涯帐号登录 淘宝帐号登录 MSN帐号登录 同步:分享到人民微博  

社区登录
用户名: 立即注册
密  码: 找回密码
  
  • 最新评论
  • 热门评论
查看全部留言

>热点扫描

|

24小时排行 | 新闻频道留言热帖