人民网>>安徽频道>>娱乐星闻>>星闻

《琅琊榜》小飞流身世探秘大结局随蔺晨隐居琅琊阁 为何没进琅琊高手榜单?

2015年10月15日00:20    来源:光明网    手机看新闻

电视剧《琅琊榜》正在东方、北京卫视热播,除胡歌饰演的‘麒麟才子’梅长苏才智冠绝天下外,梅长苏身边的一位小近侍飞流也格外引人关注,这位在剧中被定义为心智不足但武力极高的少年,在梅长苏每次遇难时都会挺身而出,解救其于生死之间。对于飞流在剧中的最后结局,我们不妨去小说中寻找答案。

在电视剧中,飞流武功卓越,即便是和琅琊高手榜排名第二的蒙挚交手也只逊色半分,但琅琊榜中却并没有飞流的排名。飞流的工作是保护梅长苏的日常安全,虽然看似平时不在梅长苏的身边,但只要梅长苏遇到危险,飞流必定会在第一时间现身保护梅长苏。

下一页
分享到:
(责编:范晓琳、马玲玲)
  • 官方微博
    官方微博
  • 官方微信
    官方微信
  • 聊时局微信
    聊时局微信


注册/登录
发言请遵守新闻跟帖服务协议   

使用其他账号登录: 新浪微博帐号登录 QQ帐号登录 人人帐号登录 百度帐号登录 豆瓣帐号登录 天涯帐号登录 淘宝帐号登录 MSN帐号登录 同步:分享到人民微博  

社区登录
用户名: 立即注册
密  码: 找回密码
  
  • 最新评论
  • 热门评论
查看全部留言

>热点扫描

|

24小时排行 | 新闻频道留言热帖