人民网>>安徽频道>>江淮传真>>地市新闻>>合肥

庐江:把“三关”纠“四风” 清正廉洁过假期

2015年09月30日09:50    来源:人民网-安徽频道    手机看新闻
原标题:县安监局严把“三关”纠“四风” 清正廉洁过“双节”

  据庐江县政府网消息,为弘扬勤俭节约良好风尚,坚决刹住节日期间公款送节礼、公款吃喝、公款旅游和奢侈浪费等不正之风,营造文明祥和、风清气正的节日氛围,县安监局严把“三关”纠“四风” ,确保清正廉洁。

  一是严把纪律关。严格按照“八项规定”执行,重申节日期间廉洁自律有关规定,从公务用车、公务接待、公款旅游、节日庆典等多个方面做出具体规定,并开通举报电话,接受群众监督。

  二是严把制度关。严格执行《廉政准则》规定的8个禁止52个不准要求,以实际行动切实转变作风、厉行节约,根据制度规定,开展自查,敲响廉洁警钟。

分享到:
(责编:郭宇、马玲玲)
  • 官方微博
    官方微博
  • 官方微信
    官方微信
  • 聊时局微信
    聊时局微信


注册/登录
发言请遵守新闻跟帖服务协议   

使用其他账号登录: 新浪微博帐号登录 QQ帐号登录 人人帐号登录 百度帐号登录 豆瓣帐号登录 天涯帐号登录 淘宝帐号登录 MSN帐号登录 同步:分享到人民微博  

社区登录
用户名: 立即注册
密  码: 找回密码
  
  • 最新评论
  • 热门评论
查看全部留言

>热点扫描

|

24小时排行 | 新闻频道留言热帖