人民网>>安徽频道>>江淮传真>>地市新闻>>合肥

庐江县汤池镇举办“迎国庆 纪念抗战 我赞汤池”诗词书画展

2015年09月29日10:19    来源:人民网-安徽频道    手机看新闻
原标题:汤池镇举办“迎国庆 纪念抗战 我赞汤池”诗词书画展

  据庐江县政府网消息,在纪念“抗战胜利70周年”和喜迎国庆66周年之际,由汤池镇老年学校、社区教育学校主办,汤池综合文化站、汤池柳园诗词书画社、汤池老科协分会协办的汤池镇“迎国庆,纪念抗战胜利70周年,我赞汤池”诗词书画展,于日前举办。舒城县、庐江县书画界名人、方家及汤池当地书画爱好者等150余人出席开展仪式。

  这次参展的作品共有88件,其中绝大部分作品是该镇书画爱好者和汤池老年学校书画班学员提供,他们中既有古稀老人,也有工作在一线的中青年,更有舒城县、庐江县两地书画界名人、方家参与。他们在书画作品中,以满腔热情、生花妙笔、精心创作了纪念抗战胜利70周年和建国以来汤池建设取得的丰硕成果,用格调高雅,异彩纷呈的诗词书画作品,歌颂祖国,赞美家乡,弘扬伟大的抗日爱国精神,给汤池人民提供了丰盛的文化大餐,留下了绚丽的精神瑰宝。

  通过这次办展,将使全镇的诗词书画艺术更上一层楼,为汤池建设发展提供了强大的精神动力。

分享到:
(责编:郭宇、马玲玲)
  • 官方微博
    官方微博
  • 官方微信
    官方微信
  • 聊时局微信
    聊时局微信


注册/登录
发言请遵守新闻跟帖服务协议   

使用其他账号登录: 新浪微博帐号登录 QQ帐号登录 人人帐号登录 百度帐号登录 豆瓣帐号登录 天涯帐号登录 淘宝帐号登录 MSN帐号登录 同步:分享到人民微博  

社区登录
用户名: 立即注册
密  码: 找回密码
  
  • 最新评论
  • 热门评论
查看全部留言

>热点扫描

|

24小时排行 | 新闻频道留言热帖