人民网>>安徽频道>>江淮传真>>地市新闻>>合肥

庐江召开“三胞”及亲属暨在庐投资者代表人士中秋座谈会

2015年09月24日09:05    来源:人民网-安徽频道    手机看新闻
原标题:我县召开“三胞”及亲属暨在庐投资者代表人士中秋座谈会

  

  据庐江县政府网消息,9月22日,我县召开“三胞”及亲属暨在庐投资者代表人士中秋座谈会。县政协主席夏明生,县委副书记葛锐,县委常委、组织部长、统战部长徐生彬,县人大副主任王秋炎,副县长何江宏出席座谈会。

  会议由夏明生主持。他说,千言万语话友情,同心同德谋发展。希望大家充分发挥你们的才智思想,围绕庐江“十三五”规划制定实施,给庐江多出谋、多献策,共创庐江美好的明天;充分发挥您们的人脉联谊,围绕庐江“十三五”的思路目标,为庐江的招商引资多牵线搭桥;充分发挥您们的创业精神,放眼未来,超前谋划,做好企业的定位和下一步发展措施,争取实现企业壮大与庐江发展的双赢。

  葛锐在会上代表县委、县政府向在座各位和全县“三胞三属”以及外来企业家们致以节日的祝福和诚挚的问候。向所有关心和支持庐江改革发展、繁荣进步的各界人士表示崇高的敬意和衷心的感谢。他说,庐江的振兴和发展需要全县人民矢志奋斗,离不开人民政协的积极参与,更期待全县“三胞”和广大外来企业家一如既往地支持和帮助。

  葛锐强调,要全面贯彻县委十一届十五次全体(扩大)会议精神,把思想和行动统一到“准确把握发展大势、牢牢把握历史机遇、科学把握若干重大关系”要求上来,把智慧和力量凝聚到全面完成“十二五”目标任务上来,不断增强加快庐江发展的使命感和紧迫感。要围绕打造庐江“工业主战场、南部副中心、创新高地、旅游后花园”的发展目标,充分发挥外来企业家的影响力和带动作用,不断把在庐企业做强做大。

  葛锐强调,要宣传好党的路线方针政策、国家的法律法规和县委、县政府的科学决策,用主流的信息占领主流阵地,用主流的声音引导社会舆情,使人民群众更加理解和支持县委、县政府的工作。要充分发挥“三胞三属”的血浓于水的亲情作用,广泛与“三胞三属”进行联谊,形成推动祖国统一的向心力,为最终实现祖国的完全统一贡献力量。

  会议通报了2015年全县上半年经济和社会发展情况和2015年全县侨务和对台工作情况;与会的“三胞”及亲属和来庐投资的企业家代表围绕进一步加快庐江经济社会发展畅所欲言、积极建言献策。

分享到:
(责编:郭宇、马玲玲)
  • 官方微博
    官方微博
  • 官方微信
    官方微信
  • 聊时局微信
    聊时局微信


注册/登录
发言请遵守新闻跟帖服务协议   

使用其他账号登录: 新浪微博帐号登录 QQ帐号登录 人人帐号登录 百度帐号登录 豆瓣帐号登录 天涯帐号登录 淘宝帐号登录 MSN帐号登录 同步:分享到人民微博  

社区登录
用户名: 立即注册
密  码: 找回密码
  
  • 最新评论
  • 热门评论
查看全部留言

>热点扫描

|

24小时排行 | 新闻频道留言热帖