人民网>>安徽频道>>特别报道>>六安金安区:九十里山水画廊

毛坦厂镇百亩花海为九十里山水画廊添新景

2015年09月23日10:44    来源:人民网-安徽频道    手机看新闻
原标题:毛坦厂镇百亩花海为九十里山水画廊添新景

  据六安新闻网消息,日前,位于九十里山水画廊重要节点元亨广场附近的100多亩向日葵和格桑花竞相开放,与青山绿水、蓝天白云相映衬,吸引广大居民和游客前来赏花拍照、休闲游玩。

  毛坦厂镇地处金安区九十里山水画廊终端节点,地理位置显要。该镇依托元亨广场,于今年7月份在258省道与105国道交叉地带开辟了100多亩空地,因地制宜成片种植了向日葵和格桑花,形成了百亩花海,给山水画廊增添了浓墨重彩一笔。

  据悉,该镇将于9月下旬花海开花盛期举办 “农家乐”美食大赛,届时将为游客提供一场视觉和味觉的饕餮盛宴。 (杨莉)

分享到:
(责编:郭宇、马玲玲)
  • 官方微博
    官方微博
  • 官方微信
    官方微信
  • 聊时局微信
    聊时局微信

相关专题



注册/登录
发言请遵守新闻跟帖服务协议   

使用其他账号登录: 新浪微博帐号登录 QQ帐号登录 人人帐号登录 百度帐号登录 豆瓣帐号登录 天涯帐号登录 淘宝帐号登录 MSN帐号登录 同步:分享到人民微博  

社区登录
用户名: 立即注册
密  码: 找回密码
  
  • 最新评论
  • 热门评论
查看全部留言

>热点扫描

|

24小时排行 | 新闻频道留言热帖