人民网>>安徽频道>>特别报道>>六安金安区:九十里山水画廊

到六安看九十里山水画廊

2015年09月23日10:38    来源:合肥晚报    手机看新闻
原标题:到六安看九十里山水画廊

  国庆前夕,由六安市人民政府主办,六安市金安区人民政府、六安市旅委共同承办的大美六安旅游推介会将在合肥举行。

  一曲优美的《六安美》歌曲曾撩拨起多少人对六安旅游的向往。六安悠久的历史、红色的传奇、独特的旅游资源,近年来吸引了各界来六安这片青山碧水红土地投资兴业;丰富的红色、绿色、蓝色、古色等旅游产品,尤其是金安区 “九十里山水画廊”、悠然蓝溪不夜城等特色旅游吸引了各地的游客慕名来此观光。据悉,合肥市旅游局与金安区政府近期还签订了旅游发展战略合作协议,两地旅行社代表还分别签订客源互送框架协议,对两地旅游业的发展起到了很好的推动作用。

  目前,金安区共拥有6个4A级旅游景区、3个3A级旅游景区,3个大别山国家地质公园园区,4个省级最佳旅游乡镇,三星级以上农家乐33个,三星级以上宾馆4个,旅行社22家,“吃、住、行、游、购、娱”现代旅游产业体系初步形成。近年来,金安抢抓融入六安茶谷建设机遇,把九十里山水画廊建成为国家级生态旅游示范区、大别山和谐旅居样板区、旅游引领发展的中国乡村复兴践行区、大别山地质文化旅游深度体验首选地的愿景已扬帆起航,正乘风前行。

分享到:
(责编:郭宇、马玲玲)
  • 官方微博
    官方微博
  • 官方微信
    官方微信
  • 聊时局微信
    聊时局微信

相关专题



注册/登录
发言请遵守新闻跟帖服务协议   

使用其他账号登录: 新浪微博帐号登录 QQ帐号登录 人人帐号登录 百度帐号登录 豆瓣帐号登录 天涯帐号登录 淘宝帐号登录 MSN帐号登录 同步:分享到人民微博  

社区登录
用户名: 立即注册
密  码: 找回密码
  
  • 最新评论
  • 热门评论
查看全部留言

>热点扫描

|

24小时排行 | 新闻频道留言热帖