人民网>>安徽频道>>特别报道>>六安金安区:九十里山水画廊

金安区九十里山水画廊项目积极争取国开行贷款支持

2015年09月23日09:35    来源:人民网-安徽频道    手机看新闻

为争取国开行贷款融资,金安区积极谋划,着力“三个加强”,做好九十里山水画廊项目贷款争取工作。

一是加强项目筛选。在贷款项目选定上,注重选择在经济社会发展有重大影响和明显带动作用、符合公共财政政策、投资预期效益好的公共基础设施建设项目承接贷款。

二是加强项目整合。将林业、水利、交通、农业以及九十里山水画廊沿线乡镇申报的项目进行分类整合。从交通基础设施建设、水利设施建设、公用服务设施建设、环境综合整治工程、景区开发建设五个方面进行编排。

三是加强项目综述。在项目选定、编制、申报过程中进一步加强对拟申报项目的投资概算、建设时序及项目的综合效益进行科学论证,有效防范债务风险。

分享到:
(责编:张静、郭宇)
  • 官方微博
    官方微博
  • 官方微信
    官方微信
  • 聊时局微信
    聊时局微信

相关专题



注册/登录
发言请遵守新闻跟帖服务协议   

使用其他账号登录: 新浪微博帐号登录 QQ帐号登录 人人帐号登录 百度帐号登录 豆瓣帐号登录 天涯帐号登录 淘宝帐号登录 MSN帐号登录 同步:分享到人民微博  

社区登录
用户名: 立即注册
密  码: 找回密码
  
  • 最新评论
  • 热门评论
查看全部留言

>热点扫描

|

24小时排行 | 新闻频道留言热帖