人民网>>安徽频道>>特别报道>>六安金安区:九十里山水画廊

金安区九十里山水画廊沿线环境卫生整治初见成效

2015年09月23日09:24    来源:人民网-安徽频道    手机看新闻

为改善农村居民生活环境,改变农村“脏、乱、差”现象,进一步提升金安旅游品位,金安区于今年上半年启动了环境卫生综合整治工作。该项工作的主要内容包括九十里山水画廊风景道沿线范围内的水环境综合整治、生活垃圾清理、旅游厕所革命和村庄厕所整治、公路沿线环境整治、沿街建筑立面整治等10项重点任务。

截至目前,区城管执法局和沿途五个乡镇正在开展六东路沿线“一退三改”工作,已完成协调105国道与六东路交叉口高炮位置一面;东河口镇已完成协调立柱广告一个;张店镇已完成墙体勘察、集镇沿街广告标牌统计测算,并制定环境综合整治公告。中店乡也已完成集镇沿街广告标牌统计测算。林业局已完成九十里山水画廊沿线重要地段绿化美化工程招标,目前,施工单位已进场施工。

环保局已完成主干道环境综合整治实施方案的编制。水利局已完成洪山河道段整治和张店河工程扫尾,目前正在进行丰乐河金安区段流域二期治理工程和张店镇污水处理厂工程招投标工作。

分享到:
(责编:张静、郭宇)
  • 官方微博
    官方微博
  • 官方微信
    官方微信
  • 聊时局微信
    聊时局微信

相关专题



注册/登录
发言请遵守新闻跟帖服务协议   

使用其他账号登录: 新浪微博帐号登录 QQ帐号登录 人人帐号登录 百度帐号登录 豆瓣帐号登录 天涯帐号登录 淘宝帐号登录 MSN帐号登录 同步:分享到人民微博  

社区登录
用户名: 立即注册
密  码: 找回密码
  
  • 最新评论
  • 热门评论
查看全部留言

>热点扫描

|

24小时排行 | 新闻频道留言热帖