人民网>>安徽频道>>江淮传真>>地市新闻>>合肥

庐江县对计生民生工程开展“回头看”督查

2015年09月23日08:42    来源:人民网-安徽频道    手机看新闻
原标题:我县对计生民生工程开展“回头看”督查

  据庐江县政府网消息,近日,县卫生与计划生育委员会利用四天时间对2015年计生民生工程开展“回头看”督查。

  督查活动主要通过入户了解、群众走访、电话询问的方式,了解国家奖(特)扶资金、长效节育奖,独保费发放、计生特殊家庭养老护理补贴发放是否到位。了解计生民生政策宣传品的入户情况,向办理“四证”人员、育龄群众宣传并询问对计生政策的知晓率和满意度。督查结果以调查问卷的方式当场封存,并纳入年终目标责任制考评。

分享到:
(责编:郭宇、马玲玲)
  • 官方微博
    官方微博
  • 官方微信
    官方微信
  • 聊时局微信
    聊时局微信


注册/登录
发言请遵守新闻跟帖服务协议   

使用其他账号登录: 新浪微博帐号登录 QQ帐号登录 人人帐号登录 百度帐号登录 豆瓣帐号登录 天涯帐号登录 淘宝帐号登录 MSN帐号登录 同步:分享到人民微博  

社区登录
用户名: 立即注册
密  码: 找回密码
  
  • 最新评论
  • 热门评论
查看全部留言

>热点扫描

|

24小时排行 | 新闻频道留言热帖