人民网>>安徽频道>>体育频道>>江淮体讯

第二届“鑫泰杯”中国(舒城·万佛湖)库钓大奖赛成功举办

 

2015年09月23日08:20    来源:人民网-安徽频道    手机看新闻
 
原标题:第二届“鑫泰杯”中国(舒城·万佛湖)库钓大奖赛成功举办

  由安徽省体育局主办,舒城县人民政府、六安市文广新局(体育局、版权局)承办,舒城县万佛湖省级度假区管委会、体育局、旅游局、钓鱼协会协办的第二届“鑫泰杯”中国(舒城·万佛湖)库钓大奖赛于9月18—21日,在舒城万佛湖成功举办。

  此次大奖赛共有来自全国各地的100支队伍、300多名选手参加比赛。大赛奖励分为两种:混合鱼种总重成绩和单尾最重成绩,总奖金22.4万元人民币,冠军奖金10万元人民币。

  19日上午,大赛开幕式在万佛湖游客中心广场隆重举行。省体育局副局长陈海军、群体处长李永跃、群体处调研员卢节生,市文广新局副局长郑大好以及舒城县长张秀萍、常委、副县长潘地军等领导和嘉宾出席了开幕式。开幕式上,县长张秀萍致欢迎词、省体育局群体处长李永跃致开幕词,省体育局副局长陈海军宣布第二届“鑫泰杯”全国库钓大赛开幕。

  经过52小时的激烈角逐,比赛顺利结束,随后举行了隆重颁奖仪式。江苏科锐队以总重121.4斤一举夺魁,利辛县听渔轩钓具一队以单尾13.8斤的成绩将单尾最重奖收入囊中。

  万佛湖库钓大赛作为安徽省体育局和舒城县人民政府签订战略合作协议的一项重要内容,它的成功举办,将提升了万佛湖在全国的知名度与美誉度,更推动体育与旅游的深度融合,加快万佛湖体育休闲与旅游业进一步发展。

分享到:
(责编:贾为为、张磊)
  • 官方微博
    官方微博
  • 官方微信
    官方微信
  • 聊时局微信
    聊时局微信

相关专题



注册/登录
发言请遵守新闻跟帖服务协议   

使用其他账号登录: 新浪微博帐号登录 QQ帐号登录 人人帐号登录 百度帐号登录 豆瓣帐号登录 天涯帐号登录 淘宝帐号登录 MSN帐号登录 同步:分享到人民微博  

社区登录
用户名: 立即注册
密  码: 找回密码
  
  • 最新评论
  • 热门评论
查看全部留言

>热点扫描

|

24小时排行 | 新闻频道留言热帖