人民网>>安徽频道>>特别报道>>六安金安区:九十里山水画廊

金陵皖西宾馆简介

2015年09月22日15:45    来源:人民网-安徽频道    手机看新闻

金陵皖西宾馆,由精工控股集团投资3.14亿元,于2008年3月28日正式开业,2010年12月正式获得国家旅游局五星级旅游饭店的称号,是大别山区域三省六市1500万人口区域第一座五星级饭店。

主楼21层,建筑面积达到39000平方米,240套设计时尚的客房,配有专为商务人士量身打造的5层行政楼层和行政酒廊,所有客房均配有中央空调、独立浴室、冰柜、迷你酒吧、吹风机、电子保险箱、国际卫星电视、国际国内直拨电话、宽带上网,设备齐全的商务中心拥有国际互联网及专业周到的秘书服务;特设残疾人士专用客房和专用设施。10间多功能会议室,可同时容纳1200人同时进餐的各类餐厅是会议和宴请的最佳选择。

地址:安徽省六安市皖西西路108号

电话:(86-564) 3681818 

分享到:
(责编:许耀、马玲玲)
  • 官方微博
    官方微博
  • 官方微信
    官方微信
  • 聊时局微信
    聊时局微信

相关专题



注册/登录
发言请遵守新闻跟帖服务协议   

使用其他账号登录: 新浪微博帐号登录 QQ帐号登录 人人帐号登录 百度帐号登录 豆瓣帐号登录 天涯帐号登录 淘宝帐号登录 MSN帐号登录 同步:分享到人民微博  

社区登录
用户名: 立即注册
密  码: 找回密码
  
  • 最新评论
  • 热门评论
查看全部留言

>热点扫描

|

24小时排行 | 新闻频道留言热帖