人民网>>安徽频道>>特别报道>>六安金安区:九十里山水画廊

悠然蓝溪度假区

2015年09月22日15:11    来源:人民网-安徽频道    手机看新闻

悠然蓝溪度假区是国家4A级景区,总投资50亿元,是集皖西文化体验、休闲度假、旅游购物等于一体的综合文化旅游度假区。

和尧、舜、禹并称为“上古四圣”的皋陶“五礼”文化在这里得到传承弘扬;泛舟寿字湖,曲桥似彩虹,水上渔家怡然自得;全家总动员,儿童乐园、水上世界让您的亲子之旅丰富多彩;华灯初上,光影陆离,大型音乐喷泉、水幕电影美轮美奂;放松心情,九号剧院让您阵阵地感受生命律动;篝火广场,欢歌笑语,蒙族舞蹈热情奔放;酒吧一条街音乐沸腾,激情四溢,醉美夜蓝溪在霓虹的光影中闪烁繁华。

分享到:
(责编:许耀、马玲玲)
  • 官方微博
    官方微博
  • 官方微信
    官方微信
  • 聊时局微信
    聊时局微信

相关专题



注册/登录
发言请遵守新闻跟帖服务协议   

使用其他账号登录: 新浪微博帐号登录 QQ帐号登录 人人帐号登录 百度帐号登录 豆瓣帐号登录 天涯帐号登录 淘宝帐号登录 MSN帐号登录 同步:分享到人民微博  

社区登录
用户名: 立即注册
密  码: 找回密码
  
  • 最新评论
  • 热门评论
查看全部留言

>热点扫描

|

24小时排行 | 新闻频道留言热帖