人民网>>安徽频道>>特别报道>>六安金安区:九十里山水画廊

十六个景区:九月生态园

2015年09月22日13:05    来源:人民网-安徽频道    手机看新闻

九月生态园地处张店镇洪山村境内,位于皖西大裂谷、大别山石窟两家国家4A级景区之间,有“九月庄园,十里画廊”的美誉。

园区是集有机瓜果种植、农业采摘体验、户外休闲度假于一体的大型综合现代农业园区,是一处可享受自然风光、体验乡村风情、亲近农家田园的最佳选择之地。

园区常年举办旅游节庆活动,春有油菜花海,夏有瓜果采摘和帐篷露宿,秋有玉米、向日葵迷宫等诸多农业观光体验活动,是您携子享受植物之旅的绝佳选择。

分享到:
(责编:张静、郭宇)
  • 官方微博
    官方微博
  • 官方微信
    官方微信
  • 聊时局微信
    聊时局微信

相关专题



注册/登录
发言请遵守新闻跟帖服务协议   

使用其他账号登录: 新浪微博帐号登录 QQ帐号登录 人人帐号登录 百度帐号登录 豆瓣帐号登录 天涯帐号登录 淘宝帐号登录 MSN帐号登录 同步:分享到人民微博  

社区登录
用户名: 立即注册
密  码: 找回密码
  
  • 最新评论
  • 热门评论
查看全部留言

>热点扫描

|

24小时排行 | 新闻频道留言热帖