人民网>>安徽频道>>特别报道>>六安金安区:九十里山水画廊

十六个景区:洞天湖景区

2015年09月22日13:00    来源:人民网-安徽频道    手机看新闻

洞天湖又名岩湾水库,座落于横塘岗乡西南部的十里群山之中,距离六安城区约32公里。

这里山岭绵延、沟壑纵横,是长江、淮河的分水岭。围绕岩湾水库幽深曲折的湖面,“山、水、石、洞”等自然景观星罗棋布,其中尤以“小赤壁、三星赶月、飞龙岩、金龟山、八仙岩、响岩、板门沟、一线天、天台山、柳抱丝”等景点最为引人入胜。

这里将打造成以大别山首家狩猎基地为特色,集观光游览、休闲度假、户外运动于一体的精品景区。

分享到:
(责编:张静、郭宇)
  • 官方微博
    官方微博
  • 官方微信
    官方微信
  • 聊时局微信
    聊时局微信

相关专题



注册/登录
发言请遵守新闻跟帖服务协议   

使用其他账号登录: 新浪微博帐号登录 QQ帐号登录 人人帐号登录 百度帐号登录 豆瓣帐号登录 天涯帐号登录 淘宝帐号登录 MSN帐号登录 同步:分享到人民微博  

社区登录
用户名: 立即注册
密  码: 找回密码
  
  • 最新评论
  • 热门评论
查看全部留言

>热点扫描

|

24小时排行 | 新闻频道留言热帖