人民网>>安徽频道>>特别报道>>六安金安区:九十里山水画廊

十六个景区:大别山风情谷景区

2015年09月22日11:48    来源:人民网-安徽频道    手机看新闻

大别山风情谷景区位于张店镇,距离六安城区约37公里,被誉为皖西的“三峡人家”。

景区突出“亲水、风情、迷谷”三大主题,山顶的瀑布宛如白绸般翩然而下,在香草湖上绘就一个个律动的音符;花戏楼演艺的皖西庐剧、本土民歌等地方曲艺绵绵入耳;迷魂谷尽显谷峰幽壑之妙,千亩竹海随风涤荡气节高昂,悬崖泥棺、皖西古岩居、“五指峰”等一个个迷团引人入胜、令人遐想。

闲暇至此,随意游历景区,但见花开片片,唯闻鸟语窃窃,满眼皆是美景,顿时身静心闲,是六安城郊集亲水体验、户外运动、科考探险于一体的旅游景区。

分享到:
(责编:张静、郭宇)
  • 官方微博
    官方微博
  • 官方微信
    官方微信
  • 聊时局微信
    聊时局微信

相关专题



注册/登录
发言请遵守新闻跟帖服务协议   

使用其他账号登录: 新浪微博帐号登录 QQ帐号登录 人人帐号登录 百度帐号登录 豆瓣帐号登录 天涯帐号登录 淘宝帐号登录 MSN帐号登录 同步:分享到人民微博  

社区登录
用户名: 立即注册
密  码: 找回密码
  
  • 最新评论
  • 热门评论
查看全部留言

>热点扫描

|

24小时排行 | 新闻频道留言热帖