人民网>>安徽频道>>江淮传真>>地市新闻>>合肥

庐江县启动 “最美青工” 主题寻找活动

2015年09月22日08:56    来源:人民网-安徽频道    手机看新闻
原标题:我县启动 “最美青工” 主题寻找活动

  据庐江县政府网消息,为引导带领全县广大青年职工切实践行社会主义核心价值观,不断深化“我的中国梦”主题教育实践活动,县委组织部、团县委、县人力资源和社会保障局启动“最美青工”主题寻找活动。

  本次活动以“岗位践行价值观 青春建功中国梦”为主题,旨在通过“最美青工”的推选,促进基层企事业单位广泛开展岗位练兵、技能竞赛、创新创效、风采展示等活动,引导广大青年职工增强敬业意识、提升职业素养,依靠辛勤劳动实现个人梦、建功中国梦。

  “最美青工”应具备娴熟的职业技能,是钻研业务、苦练技能,在本职岗位上学技成才的行家里手;应具有高度的职业精神,是爱岗敬业、创新创优,在平凡岗位上做出突出业绩的青年典范;应具备执着的职业梦想,是勤奋劳动、艰苦奋斗,在各战线中建功立业的青年楷模;应是奋战在基层一线,锐意进取、顽强拼搏、开拓创新、贡献突出的优秀青年。

  本次“最美青工”寻找活动9月份启动,重点寻找全县机关、企业、事业单位优秀青年职工,同时对非公企业、社会组织一线的青年职工倾斜。

分享到:
(责编:郭宇、马玲玲)
  • 官方微博
    官方微博
  • 官方微信
    官方微信
  • 聊时局微信
    聊时局微信


注册/登录
发言请遵守新闻跟帖服务协议   

使用其他账号登录: 新浪微博帐号登录 QQ帐号登录 人人帐号登录 百度帐号登录 豆瓣帐号登录 天涯帐号登录 淘宝帐号登录 MSN帐号登录 同步:分享到人民微博  

社区登录
用户名: 立即注册
密  码: 找回密码
  
  • 最新评论
  • 热门评论
查看全部留言

>热点扫描

|

24小时排行 | 新闻频道留言热帖