人民网>>安徽频道>>江淮传真>>地市新闻>>合肥

合肥市“老爸老妈舞起来”庐江区选拔赛落下帷幕

2015年09月18日09:35    来源:人民网-安徽频道    手机看新闻
原标题:庐江第二届广场舞大赛暨合肥市“老爸老妈舞起来”庐江区选拔赛落下帷幕

  据庐江县政府网消息,9月15日下午,以“舞动生命、绽放精彩”为主题的庐江第二届广场舞大赛暨合肥市“老爸老妈舞起来”庐江区选拔赛(15进5)在塔山广场隆重举行。

  本次广场舞大赛分为海选、初赛、决赛三个阶段,共有来自全县17个镇三十九支代表队报名参赛,经过海选与初赛后,15支队伍脱颖而出晋级最终的决赛。

  在决赛现场,15支参赛队伍展开了激烈角逐,用歌舞展现身姿,张扬风采。活动现场欢乐活泼的音乐,整齐舒展的舞蹈动作,层出不穷的舞蹈队形变化,吸引众多群众驻足观看,掌声欢呼声此起彼伏。随着动感的音乐、欢快的节奏、绚丽的舞步,整个比赛现场也变成了一片欢乐的海洋。

  最终,白湖阀门厂群艺团凭借一曲《兰花赋》夺得最终的桂冠,县老教委代表队、白湖分局舞蹈队、白山食品有限公司舞蹈队、白湖腰鼓队分获2至5名,这五支队伍也将代表我县参加合肥市“老爸老妈舞起来”的复赛。

  该活动是为了进一步推动和繁荣群众文化活动,提高我市广场舞整体水平。活动旨在为广大市民搭建文化健身舞台,弘扬平安和谐、健康向上的精神面貌,提高人民生活幸福指数。

分享到:
(责编:郭宇、马玲玲)
  • 官方微博
    官方微博
  • 官方微信
    官方微信
  • 聊时局微信
    聊时局微信


注册/登录
发言请遵守新闻跟帖服务协议   

使用其他账号登录: 新浪微博帐号登录 QQ帐号登录 人人帐号登录 百度帐号登录 豆瓣帐号登录 天涯帐号登录 淘宝帐号登录 MSN帐号登录 同步:分享到人民微博  

社区登录
用户名: 立即注册
密  码: 找回密码
  
  • 最新评论
  • 热门评论
查看全部留言

>热点扫描

|

24小时排行 | 新闻频道留言热帖