人民网>>安徽频道>>江淮传真>>地市新闻>>六安

金寨籍开国中将徐立清之子徐甘泉少将回乡省亲

2015年09月15日09:57    来源:人民网-安徽频道    手机看新闻
原标题:金寨籍开国中将徐立清之子徐甘泉少将回乡省亲

  据金寨县政府网报道,日前,金寨籍开国中将徐立清之子徐甘泉少将回到阔别已久的家乡---斑竹园镇老家省亲,在拜访家乡父老乡亲后,应县红色文化研究开发中心邀请,只身来到县红色文化研究开发中心接受采访。

  徐甘泉介绍他所知道的徐立清将军有关感人事迹,同时还向县红色文化研究中心提供了研究西路军资料搜集的途径及有关人员的联系方式。表示支持家乡党史研究工作,尽可能提供所占有的历史资料,在研究工作推进中如遇到难题,需要帮忙的他一定尽力协助,知道的一定知无不言、言无不尽。最后,徐甘泉向县红色文化研究开发中心赠送了由申青和怀君编著解放军出版社出版的《让衔将军:记我军优秀政治工作领导者徐立清》、由汪孔周编著解放军出版社出版的《光耀星空——战友眼中的徐立清》两本关于徐立清将军的图书,县红色文化研究开发中心向徐甘泉将军回赠了《金寨红军史》和《金寨县将军传》。

分享到:
(责编:张静、马玲玲)
  • 官方微博
    官方微博
  • 官方微信
    官方微信
  • 聊时局微信
    聊时局微信


注册/登录
发言请遵守新闻跟帖服务协议   

使用其他账号登录: 新浪微博帐号登录 QQ帐号登录 人人帐号登录 百度帐号登录 豆瓣帐号登录 天涯帐号登录 淘宝帐号登录 MSN帐号登录 同步:分享到人民微博  

社区登录
用户名: 立即注册
密  码: 找回密码
  
  • 最新评论
  • 热门评论
查看全部留言

>热点扫描

|

24小时排行 | 新闻频道留言热帖