人民网>>安徽频道>>娱乐星闻>>星闻

揭秘10大明星的“前世今生” 与古人撞脸的明星

2015年09月15日15:09    来源:爱秀美    手机看新闻

  【导读】近日,网上曝光一组明星与古人“撞脸”的照片,在1932的《申报》上大明星杨绿润与范冰冰的五官、脸型相似度高达99%,令人称奇。下面来看看,那些与古人撞脸的明星有哪些。

揭秘10大明星的“前世今生” 与古人撞脸的明星

  范冰冰

  近日,网上惊现范冰冰“前世照”,更不可思议的是,还有赵雅芝的“前世照”、李宇春的“前世照”,甚至……网友惊呼:是真巧合,还是真穿越?!

  左侧照片中的女子是1932年《申报》上的大明星杨绿润,她的造型和范冰冰几乎一模一样,都是齐刘海儿,波浪短发,侧面的脸型,五官,相似度99%。

下一页
分享到:
(责编:吴西露、苏恒)
  • 官方微博
    官方微博
  • 官方微信
    官方微信
  • 聊时局微信
    聊时局微信


注册/登录
发言请遵守新闻跟帖服务协议   

使用其他账号登录: 新浪微博帐号登录 QQ帐号登录 人人帐号登录 百度帐号登录 豆瓣帐号登录 天涯帐号登录 淘宝帐号登录 MSN帐号登录 同步:分享到人民微博  

社区登录
用户名: 立即注册
密  码: 找回密码
  
  • 最新评论
  • 热门评论
查看全部留言

>热点扫描

|

24小时排行 | 新闻频道留言热帖