人民网>>安徽频道>>江淮传真>>地市新闻>>合肥

长丰供电公司参加“缘定长丰·相约恒大”单身青年联谊活动

2015年09月14日17:36    来源:人民网-安徽频道    手机看新闻

人民网讯 9月9日下午,长丰供电公司组织10余人单身职工参加团县委主办的“缘定长丰·相约恒大”单身青年联谊活动。来自长丰县政府机关、乡镇府以及县直单位的100余名单身青年欢聚一堂,热情交流。

联谊活动以“交流、友谊”为主题,精心设计了“你来比划我来猜、疯狂大抱团、8分钟约会、爱的抱爆”等互动环节,整场活动气氛热烈、活力四射,充分展示了广大青年良好的文化素养和积极向上的精神风貌。活动最后,共有10对牵手成功,其中长丰供电公司有5对。

“近年来,供电公司新进大学生大多是来自外地,所以生活圈子小,交际面窄,业余生活比较单调,而这次活动刚好能帮助他们扩大交友范围,丰富业余生活,也能够为公司留住人才,希望这类联谊活动可以常态开展。”胡美玲接受采访说道。

参加活动的青年朋友们深有感触地说,随着工作生活节奏的加快,以及电脑、手机网络的普及,年轻人之间的直接交流和情感沟通逐步减少,举办这样的活动很有意义,不仅给单身青年搭建了良好的交友平台,而且使大家更深切地感受到了公司党政对青年员工工作和生活的关心、关爱与关怀。大家纷纷表示,将立足岗位,常怀感恩之心,以更加昂扬的斗志、更加旺盛的精力投身到公司发展建设工作中,为全面建成“一强三优”现代化公司贡献青春力量。(杨胜伟)

分享到:
(责编:范晓琳、马玲玲)
  • 官方微博
    官方微博
  • 官方微信
    官方微信
  • 聊时局微信
    聊时局微信


注册/登录
发言请遵守新闻跟帖服务协议   

使用其他账号登录: 新浪微博帐号登录 QQ帐号登录 人人帐号登录 百度帐号登录 豆瓣帐号登录 天涯帐号登录 淘宝帐号登录 MSN帐号登录 同步:分享到人民微博  

社区登录
用户名: 立即注册
密  码: 找回密码
  
  • 最新评论
  • 热门评论
查看全部留言

>热点扫描

|

24小时排行 | 新闻频道留言热帖