人民网>>安徽频道>>娱乐星闻>>星闻

2015全球男演员富豪榜发布 小罗伯特唐尼成龙分列冠亚军

2015年08月23日16:50    来源:环球网    手机看新闻
原标题:2015全球男演员富豪榜发布 小罗伯特唐尼成龙分列冠亚军

  《福布斯》2015全球收入最高男演员排行榜:冠军——美国小罗伯特 唐尼8000万美元

  虽然2015年还有小半年的时间才过去,但外国媒体已经早早给今年的男演员富豪们进行了收入排名。之所以如此,因为演员工作的特殊性,他们基本都是今年拍的戏,明年才能上,所以也提早拿到了明年电影的片酬。另外,大牌明星们在今年拿到的票房分红、以及过去电影的版权收入也相当可观,这些都促成了他们财富的飞速积累。

  今年男演员收入排名第一的是小罗伯特·唐尼,他凭借今年主演的《复仇者联盟2:奥创纪元》、还有明年主演的《美国队长3:内战》两部漫威超级大片,加上之前主演电影的部分版权收益,2015年唐尼累积收入8000万美元。

  排名第二的是华人演员成龙,今年中国内地上映了他主演的《天将雄师》,票房超过1亿美元,他今年的新作《绝地逃亡》也已经拍摄完毕,通常成龙主演的电影他都会兼任制片人,这意味着他会得到票房分成。成龙不仅电影档期排满,而且还参与内地影院的投资,善于多种经营的他,2015年累计收入高达5000万美元。

  榜单中还有范·迪塞尔、布莱德利·库珀、汤姆·克鲁斯等众多明星大牌,三位印度演员萨尔曼·汗等也是榜上有名。虽然印度电影不像是好莱坞那样行销全球,但印度作为人口大国,庞大的观影消费人群也让影视行业获利颇丰,这一点和中国内地相似。

下一页
分享到:
(责编:范晓琳、马玲玲)
  • 官方微博
    官方微博
  • 官方微信
    官方微信
  • 聊时局微信
    聊时局微信


注册/登录
发言请遵守新闻跟帖服务协议   

使用其他账号登录: 新浪微博帐号登录 QQ帐号登录 人人帐号登录 百度帐号登录 豆瓣帐号登录 天涯帐号登录 淘宝帐号登录 MSN帐号登录 同步:分享到人民微博  

社区登录
用户名: 立即注册
密  码: 找回密码
  
  • 最新评论
  • 热门评论
查看全部留言

>热点扫描

|

24小时排行 | 新闻频道留言热帖