人民网>>安徽频道>>特别报道>>银行资讯

河南夏邑县委常委、宣传部长段玉忠一行到颍淮农商银行考察

2015年08月17日10:49    来源:人民网-安徽频道    手机看新闻

人民网讯 2015年8月14日,河南省夏邑县县委常委、宣传部长、副县长段玉忠在人民银行夏邑县支行、夏邑县联社负责同志的陪同下到颍淮农商银行考察交流。

颍淮农商银行董事长张勇向考察人员介绍了颍淮农商银行自改制以来的发展情况,在队伍建设、文明服务、风险防控、金融创新和企业文化建设等方面的工作措施。 颍淮农商银行行长余献彪结合我行的改制历程,就农村信用社改制工作中需要注意的细节和部分难题的解决途径作了相关介绍。

段玉忠部长对颍淮农商银行自改制以来取得的经营业绩给予高度评价,对该行队伍士气、精神面貌、网点形象、工作氛围、经营管理措施等表示赞赏,就加强夏邑县联社与该行之间的行(社)际交流提出期望,希望在夏邑县联社改制过程中给予经验指导和帮助。

张勇董事长表示,颍淮农村商业银行与夏邑县联社本是同根兄弟,同属中国信合大家庭一员,颍淮农村商业银行作为率先改制成功、发展较快的地方金融机构,一定会将银行改制、经营管理等方面的经验传送给兄弟单位,一定会加强与夏邑县联社的交流合作,共同为地方经济发展贡献力量。

考察组一行还参观了总行营业部、古楼支行,夏邑县部分企业代表陪同考察。(王坤)

分享到:
(责编:范晓琳、马玲玲)
  • 官方微博
    官方微博
  • 官方微信
    官方微信
  • 聊时局微信
    聊时局微信


注册/登录
发言请遵守新闻跟帖服务协议   

使用其他账号登录: 新浪微博帐号登录 QQ帐号登录 人人帐号登录 百度帐号登录 豆瓣帐号登录 天涯帐号登录 淘宝帐号登录 MSN帐号登录 同步:分享到人民微博  

社区登录
用户名: 立即注册
密  码: 找回密码
  
  • 最新评论
  • 热门评论
查看全部留言

>热点扫描

|

24小时排行 | 新闻频道留言热帖