人民网>>安徽频道>>财经资讯>>家电

新型Apple TV或将在9月与iPhone 6s同时发布

2015年08月04日08:51    来源:人民网    手机看新闻
原标题:新型Apple TV或将在9月与iPhone 6s同时发布

据日本iPhone Mania网站8月2日报道,网络上从很久以前就频频传出新型Apple TV即将发布这样的消息,最近美国新闻网站“Buzz Feed News”更是传出了苹果公司或将在9月发布新型Apple TV的消息。

新型Apple TV将和iPhone 6s同时发表?

128088060_14385869849381n

从美国新闻网站“Buzz Feed News”的报道得知,从熟知苹果公司工作计划的某知情人士处得知,被炒的沸沸扬扬的新型Apple TV或将在9月某活动上发布。

该活动其实是吸引了众多目光的新iPhone——iPhone 6s的发布会。如果报道消息正确无误的话,那么新型Apple TV将和iPhone 6s同时发布。

据悉,新型Apple TV将搭载和配置A8处理器和触摸遥控器,而且能通过苹果语音系统“siri”控制,同时搭载苹果应用商店“App Store”和面向开发者的SDK套件。

新型Apple TV曾经一度被传会在WWDC 2015发布会上发布,但是在那时却没能与大家见面。9月的发布会到底能不能揭开新型Apple TV的神秘面纱呢?让我们拭目以待。

分享到:
(责编:许耀、马玲玲)
  • 官方微博
    官方微博
  • 官方微信
    官方微信
  • 聊时局微信
    聊时局微信


注册/登录
发言请遵守新闻跟帖服务协议   

使用其他账号登录: 新浪微博帐号登录 QQ帐号登录 人人帐号登录 百度帐号登录 豆瓣帐号登录 天涯帐号登录 淘宝帐号登录 MSN帐号登录 同步:分享到人民微博  

社区登录
用户名: 立即注册
密  码: 找回密码
  
  • 最新评论
  • 热门评论
查看全部留言

>热点扫描

|

24小时排行 | 新闻频道留言热帖