人民网>>安徽频道>>娱乐星闻>>星闻

《旋风少女》四对夫妇 情感发展走向分析盘点

2015年07月31日07:41    来源:人民网    手机看新闻
原标题:《旋风少女》四对夫妇 情感发展走向分析盘点

  《旋风少女》四对夫妇 情感发展走向分析盘点(4 /4张)

“迎风夫妇”——“最萌年龄差”吸引眼球

  当观众网友将注意力放在百草与三位男神之间的情感纠葛时,晓莹和亦枫这对欢喜冤家凭借笑点连连的互动越来越夺人眼球。在第九集剧情中,晓莹敷着植物医生面膜偷窥若白洗澡,却阴错阳差误看了亦枫,让两人之间隐隐存在的暧昧关系更进一步。值得一提的是,虽然晓莹与亦枫在剧中是师兄妹,但晓莹的扮演着谭松韵却比亦枫扮演者吴磊大了整整九岁。好在两人一个天生娃娃脸,另一个小小年纪就男友力十足,虽然隔着不小年龄差,但在剧中互动打闹却表现得毫无违和感。

  四对“夫妇组合”情感发展受人瞩目,不过《旋风少女》作为一部青春励志剧,除了少男少女的浪漫爱情,他们在元武道世界的追梦历程才是全剧主线。一颗不起眼的小草如何登上元武道高山山顶,会是整个暑期最值得期待的故事。

上一页
分享到:
(责编:郭宇、马玲玲)
  • 官方微博
    官方微博
  • 官方微信
    官方微信
  • 聊时局微信
    聊时局微信


注册/登录
发言请遵守新闻跟帖服务协议   

使用其他账号登录: 新浪微博帐号登录 QQ帐号登录 人人帐号登录 百度帐号登录 豆瓣帐号登录 天涯帐号登录 淘宝帐号登录 MSN帐号登录 同步:分享到人民微博  

社区登录
用户名: 立即注册
密  码: 找回密码
  
  • 最新评论
  • 热门评论
查看全部留言

>热点扫描

|

24小时排行 | 新闻频道留言热帖