人民网>>安徽频道>>体育频道>>江淮体讯

安徽省体育局积极组织开展优秀图书漂流活动

2015年07月16日09:22    来源:人民网-安徽频道    手机看新闻
原标题:省体育局积极组织开展优秀图书漂流活动

  据安徽省体育局网消息,根据第六届安徽省直机关读书月活动安排,5月20日至6月20日,省体育局精心谋划、认真组织,积极参加了优秀图书漂流活动。

  活动开展以来,局领导亲自带头,机关各处室、各直属单位积极参与。广大干部职工结合工作需要和本人阅读兴趣,选择自己喜欢的图书,在短短的一个月内精读1本书籍,泛读3-4本书籍,并把读到的好句好词说出来、写下来、用起来。局机关积极创建阅读共享平台,将20余篇较好的读书体会在局域网上发布,让大家共同分享阅读快乐、重拾阅读感动。

分享到:
(责编:许耀、金蕾欣)
  • 官方微博
    官方微博
  • 官方微信
    官方微信
  • 聊时局微信
    聊时局微信

相关专题



注册/登录
发言请遵守新闻跟帖服务协议   

使用其他账号登录: 新浪微博帐号登录 QQ帐号登录 人人帐号登录 百度帐号登录 豆瓣帐号登录 天涯帐号登录 淘宝帐号登录 MSN帐号登录 同步:分享到人民微博  

社区登录
用户名: 立即注册
密  码: 找回密码
  
  • 最新评论
  • 热门评论
查看全部留言

>热点扫描

|

24小时排行 | 新闻频道留言热帖