人民网>>安徽频道>>娱乐星闻>>影视

偏偏喜欢你剧情:郑爽结局情陷贾乃亮 郑爽陈乔恩民国造型PK

2015年07月06日07:52    来源:大众网    手机看新闻
原标题:偏偏喜欢你剧情:郑爽结局情陷贾乃亮 郑爽陈乔恩民国造型PK

偏偏喜欢你剧情:郑爽结局情陷贾乃亮 郑爽陈乔恩民国造型PK

  偏偏喜欢你剧情

  沈文涛私下约谈萧晗,虽然萧晗是真正的教官,但沈文涛希望萧晗编造谎言为钱宝宝开脱责任,萧晗在沈文涛的请求下向李校长撒谎,李校长以为萧晗与钱宝宝是同父异母的姐妹,只得暂时放弃追究钱宝宝的决定。

  操场上,有学生玩橄榄球险些打中萧晗,项昊及时现身拉走萧晗,两人四目对视神色复杂,欧阳飞已经为萧晗准备好了办公室,萧晗在欧阳飞的带领下来到办公室与沈文雨相识,沈文雨初见萧晗一脸惊鄂意识到见到了真正的教官。

  夜幕降临,钱宝宝独坐屋外心情失落,沈文涛现身陪她谈心,萧晗才是跟项昊有婚约的人,二人才是合法的情侣,钱宝宝意识到自己不能再与项昊恋爱,况且萧晗还主动为她开脱责任欺骗李校长,所以她不能再跟萧晗抢夺项昊。

上一页下一页
分享到:
(责编:郭宇、马玲玲)
  • 官方微博
    官方微博
  • 官方微信
    官方微信
  • 聊时局微信
    聊时局微信


注册/登录
发言请遵守新闻跟帖服务协议   

使用其他账号登录: 新浪微博帐号登录 QQ帐号登录 人人帐号登录 百度帐号登录 豆瓣帐号登录 天涯帐号登录 淘宝帐号登录 MSN帐号登录 同步:分享到人民微博  

社区登录
用户名: 立即注册
密  码: 找回密码
  
  • 最新评论
  • 热门评论
查看全部留言

>热点扫描

|

24小时排行 | 新闻频道留言热帖