人民网>>安徽频道>>娱乐星闻>>影视

偏偏喜欢你剧情:郑爽结局情陷贾乃亮 郑爽陈乔恩民国造型PK

2015年07月06日07:52    来源:大众网    手机看新闻
原标题:偏偏喜欢你剧情:郑爽结局情陷贾乃亮 郑爽陈乔恩民国造型PK

偏偏喜欢你剧情:郑爽结局情陷贾乃亮 郑爽陈乔恩民国造型PK

  偏偏喜欢你剧情

  欧阳飞带着萧晗见李校长,沈文雨曾经意外找到一张萧晗的相片,李校长回想看到萧晗相片的情景,渐渐意识到欧阳飞带回来的女人极有可能是真正的教官。

  钱宝宝给学生们上课,李天翰故意向钱宝宝提出一些跟德国有关的问题,钱宝宝从来没有去过德国不知如何回答李天翰的问题,紧急关头萧晗现身有理有据向学生们讲述德国的军事做战风格,萧晗忽然现身令钱宝宝大吃一惊,学生们一头雾水还不知道萧晗才是真正的教官。

  课程结束,萧晗与钱宝宝单独相处,虽然钱宝宝冒充萧晗事出有因,但萧晗还是一脸不悦数落了钱宝宝一顿。

上一页下一页
分享到:
(责编:郭宇、马玲玲)
  • 官方微博
    官方微博
  • 官方微信
    官方微信
  • 聊时局微信
    聊时局微信


注册/登录
发言请遵守新闻跟帖服务协议   

使用其他账号登录: 新浪微博帐号登录 QQ帐号登录 人人帐号登录 百度帐号登录 豆瓣帐号登录 天涯帐号登录 淘宝帐号登录 MSN帐号登录 同步:分享到人民微博  

社区登录
用户名: 立即注册
密  码: 找回密码
  
  • 最新评论
  • 热门评论
查看全部留言

>热点扫描

|

24小时排行 | 新闻频道留言热帖