人民网>>安徽频道>>娱乐星闻>>影视

偏偏喜欢你剧情:郑爽结局情陷贾乃亮 郑爽陈乔恩民国造型PK

2015年07月06日07:52    来源:大众网    手机看新闻
原标题:偏偏喜欢你剧情:郑爽结局情陷贾乃亮 郑爽陈乔恩民国造型PK

偏偏喜欢你剧情:郑爽结局情陷贾乃亮 郑爽陈乔恩民国造型PK

  偏偏喜欢你郑爽结局

  萧晗是钱宝宝心中挥之不去的心结,当初如果不是萧晗坠车失踪,钱宝宝定然不会冒充她的身份进入军校担任心理老师,对于自己的所作所为,钱宝宝充满内疚始终无法释怀。

  项昊领着钱宝宝离开桃花林到街上玩耍,二人进入游乐园欣赏各种好玩的杂耍,转眼功夫二人抛开所有烦恼笑容满面心情悦快,钱宝宝领着项昊进入到以前曾经表演的马戏团账蓬内,正在账蓬内表演的所有杂耍人员一眼认出钱宝宝。

  项昊当众躺到转盘上供杂耍人员扔掷飞镖,钱宝宝目不转睛看着飞镖向项昊飞去,飞镖有惊无险扎在项昊身边的转盘上,项昊面不改色眼睛也不眨一下。

  钱宝宝曾经隐瞒身份欺骗项昊,对于自己的所作所为,钱宝宝只能向一脸愧疚项昊表达心中的歉意。

上一页下一页
分享到:
(责编:郭宇、马玲玲)
  • 官方微博
    官方微博
  • 官方微信
    官方微信
  • 聊时局微信
    聊时局微信


注册/登录
发言请遵守新闻跟帖服务协议   

使用其他账号登录: 新浪微博帐号登录 QQ帐号登录 人人帐号登录 百度帐号登录 豆瓣帐号登录 天涯帐号登录 淘宝帐号登录 MSN帐号登录 同步:分享到人民微博  

社区登录
用户名: 立即注册
密  码: 找回密码
  
  • 最新评论
  • 热门评论
查看全部留言

>热点扫描

|

24小时排行 | 新闻频道留言热帖