人民网>>安徽频道>>娱乐星闻>>影视

偏偏喜欢你剧情:郑爽结局情陷贾乃亮 郑爽陈乔恩民国造型PK

2015年07月06日07:52    来源:大众网    手机看新闻
原标题:偏偏喜欢你剧情:郑爽结局情陷贾乃亮 郑爽陈乔恩民国造型PK

偏偏喜欢你剧情:郑爽结局情陷贾乃亮 郑爽陈乔恩民国造型PK

  偏偏喜欢你剧情

  项昊心情失落在街上漫无目的行走,钱宝宝的画像出现在一处马戏团门口,项昊吃了一惊向卖票人员打探钱宝宝的背景身份,卖票人员称钱宝宝曾是马戏团的台柱,后来不知什么原因她离开马戏团一去不复返。

  桃花林,项昊向钱宝宝表白,虽然已经知道钱宝宝是江湖女艺人并非留德女博士,但项昊依然无法自拔爱上了钱宝宝,钱宝宝深受感动眼框泛红,项昊为了证明自己的决心高声大喊向钱宝宝示爱,他义无反顾的举动令钱宝宝百感交集,二人深情相拥化解矛盾。

上一页下一页
分享到:
(责编:郭宇、马玲玲)
  • 官方微博
    官方微博
  • 官方微信
    官方微信
  • 聊时局微信
    聊时局微信


注册/登录
发言请遵守新闻跟帖服务协议   

使用其他账号登录: 新浪微博帐号登录 QQ帐号登录 人人帐号登录 百度帐号登录 豆瓣帐号登录 天涯帐号登录 淘宝帐号登录 MSN帐号登录 同步:分享到人民微博  

社区登录
用户名: 立即注册
密  码: 找回密码
  
  • 最新评论
  • 热门评论
查看全部留言

>热点扫描

|

24小时排行 | 新闻频道留言热帖