人民网>>安徽频道>>娱乐星闻>>影视

《花千骨》17、18集电视剧:暖心圣君杀阡陌光芒大 为小骨牺牲(图)

2015年07月05日02:13    来源:中国日报网站    手机看新闻
原标题:花千骨电视剧:暖心圣君杀阡陌光芒大 数比主角还亮眼的配角

花千骨电视剧:暖心圣君杀阡陌光芒大 数比主角还亮眼的配角

 

花千骨电视剧:暖心圣君杀阡陌光芒大 数比主角还亮眼的配角

 

  1. 杀阡陌,蛮横暖君,七杀派圣君!对花千骨的爱蛮横专一;对花千骨的暖只她一人!

  4. “那个叫做杀阡陌的魔,负了苍生不负画千骨。那个是六届第一美人的魔,毁了容颜也势必护她周全。”

  5. “邪魅不失霸气,柔美但不娘气。除了胸小点,杀姐姐也是美的没sei了,最重要的是暖,暖,暖哭了!”

  6. “他可以为了她被毁了最引以为傲的脸,他拼了性命只为守住她的魂魄,他说,小不点对不起了,从今往后,姐姐再也不能听见你的骨哨,便赶来救你了 ,他为她付出了那么多,可是她爱的人终究不是他。杀阡陌,你真的让我好心疼。”

  7. 有多少人是冲着白子画去看的“花千骨”,却爱上了杀阡陌。

 

分享到:
(责编:吴嫣然、关飞)
  • 官方微博
    官方微博
  • 官方微信
    官方微信
  • 聊时局微信
    聊时局微信


注册/登录
发言请遵守新闻跟帖服务协议   

使用其他账号登录: 新浪微博帐号登录 QQ帐号登录 人人帐号登录 百度帐号登录 豆瓣帐号登录 天涯帐号登录 淘宝帐号登录 MSN帐号登录 同步:分享到人民微博  

社区登录
用户名: 立即注册
密  码: 找回密码
  
  • 最新评论
  • 热门评论
查看全部留言

>热点扫描

|

24小时排行 | 新闻频道留言热帖