人民网>>安徽频道>>娱乐星闻>>星闻

《奔跑吧兄弟》第三季超强8人名单疑曝光 angelbaby退出?

2015年07月05日01:29    来源:光明网    手机看新闻
原标题:奔跑吧兄弟第三季名单疑曝光 度娘“逗娘”

  奔跑吧兄弟第三季名单疑曝光《奔跑吧兄弟》第二季在这周周五完美收官,在收获开心与不舍的同时,更多的观众老爷早已开始关注第三季什么时候开播,机智的网友开始寻求度娘的帮助,果不其然,第三季跑男成员名单遭度娘曝光:邓超、李晨、郑恺、陈赫、王祖蓝、包贝尔、王宝强、angelababay。粉丝在平复激动心情的同时也带着深深怀疑“这次度娘给出这么明确的答案,不会又是逗我们的吧?”

下一页
分享到:
(责编:吴嫣然、关飞)
  • 官方微博
    官方微博
  • 官方微信
    官方微信
  • 聊时局微信
    聊时局微信


注册/登录
发言请遵守新闻跟帖服务协议   

使用其他账号登录: 新浪微博帐号登录 QQ帐号登录 人人帐号登录 百度帐号登录 豆瓣帐号登录 天涯帐号登录 淘宝帐号登录 MSN帐号登录 同步:分享到人民微博  

社区登录
用户名: 立即注册
密  码: 找回密码
  
  • 最新评论
  • 热门评论
查看全部留言

>热点扫描

|

24小时排行 | 新闻频道留言热帖