人民网>>安徽频道>>娱乐星闻>>星闻

李易峰的家庭背景揭秘 与吴昕唐嫣李多海谁最有cp感?(图)

2015年07月05日00:20    来源:光明网    手机看新闻
原标题:李易峰的家庭背景揭秘 与唐嫣盗墓笔记生情(2)

  李易峰宣布《盗墓笔记》杀青,主演唐嫣、刘天佐等晒出杀青照。在曝光的照片中,有一张是唐嫣李易峰模仿《活色生香》的宣传照,粉丝调侃:“这么有爱!”

  《盗墓笔记》举行发布会,李易峰和唐嫣明明不是男主女主的关系,却看着CP感爆棚。作为《盗墓笔记》中的另一位男主角,杨洋的存在感不如唐嫣高,唐嫣这是要拆了“天真小哥”的基友CP党吗?唐嫣会被支持无邪和小哥的CP粉们追杀吗?不过唐总是不会怕的,唐嫣在《盗墓笔记》里磨练了一身打戏功夫!

  《盗墓笔记》中有诸多打戏,“铁三角”中的“胖爷”赞唐嫣厉害:“大老爷们没什么,女孩真的挺不容易的。”唐嫣和胖爷的对手戏,胖爷要一个弹腿踢开唐嫣,这个镜头唐嫣没有用替身,因为唐嫣的衣服都是自己的,唐嫣太瘦了,替身压根穿不进去。唐嫣这场戏拍了5次,每次都结结实实踢到了身上。唐嫣这下可以打脸拍戏不敬业的传闻了吧?

上一页
分享到:
(责编:吴嫣然、关飞)
  • 官方微博
    官方微博
  • 官方微信
    官方微信
  • 聊时局微信
    聊时局微信


注册/登录
发言请遵守新闻跟帖服务协议   

使用其他账号登录: 新浪微博帐号登录 QQ帐号登录 人人帐号登录 百度帐号登录 豆瓣帐号登录 天涯帐号登录 淘宝帐号登录 MSN帐号登录 同步:分享到人民微博  

社区登录
用户名: 立即注册
密  码: 找回密码
  
  • 最新评论
  • 热门评论
查看全部留言

>热点扫描

|

24小时排行 | 新闻频道留言热帖