人民网>>安徽频道>>网罗天下>>军事台海

百余架飞机阅兵彩排盛况空前 空中分队详解(组图)

2015年07月02日09:51    来源:环球网    手机看新闻
100余架飞机阅兵彩排壮观景象
原标题:100余架飞机阅兵彩排壮观景象

  9月3日,我们将迎来纪念抗战胜利七十周年阅兵仪式。此次阅兵相比2009年阅兵,国产新型装备占比重大,空中方队的战机不少是国产最新型号。7月1日,阅兵空中方队在北京地区举行了大规模彩排,共有100余架各型固定翼飞机和直升机参与了合练,场面壮观,下面盘点一下各空中梯队的组成状况。(鸣谢 作者:Mutha)

  梯队1体现了这次阅兵纪念抗战胜利70周年的主题,由三架陆航Z-8A吊旗领队(预演是无图案红旗,正式阅兵当天有待观察),7架初教六初级教练机则友情客串“二战螺旋桨飞机”。

下一页
分享到:
(责编:苏恒、张磊)
  • 官方微博
    官方微博
  • 官方微信
    官方微信
  • 聊时局微信
    聊时局微信


注册/登录
发言请遵守新闻跟帖服务协议   

使用其他账号登录: 新浪微博帐号登录 QQ帐号登录 人人帐号登录 百度帐号登录 豆瓣帐号登录 天涯帐号登录 淘宝帐号登录 MSN帐号登录 同步:分享到人民微博  

社区登录
用户名: 立即注册
密  码: 找回密码
  
  • 最新评论
  • 热门评论
查看全部留言

>热点扫描

|

24小时排行 | 新闻频道留言热帖