人民网>>安徽频道>>娱乐星闻>>星闻

台湾“爷孙恋”满两周年 李坤城赞女友勇敢(图)

2015年06月26日10:32    来源:中国新闻网    手机看新闻
原标题:台湾“爷孙恋”满两周年 李坤城赞女友勇敢(图)

台湾“爷孙恋”满两周年李坤城赞女友勇敢(图)

  图片来源:台湾“中国时报”

  据台湾“中国时报”消息,台湾“爷孙恋”主角李坤城因与小40岁林靖恩相恋,饱受外界争议。25日,在二人相恋将满两周年之际,李坤城在社交网站留言表露二人在一起的决心。

  昨日,李坤城在社交网站纪念与林靖恩相恋两周年,“不公不义的社会舆论梦魇早已远离,而她(指林靖恩)也以勇敢坚持的意志走出一条人生大道”。还透露这段期间考验友情与现实压力,“至今电台老友郑弘仪和于美人因社会道德压力仍然不敢邀请我们上电视通告”。此外,受访时,他曾透露:“靖恩18岁以前我们没发生过性关系!”

分享到:
(责编:吴嫣然、关飞)
  • 官方微博
    官方微博
  • 官方微信
    官方微信
  • 聊时局微信
    聊时局微信


注册/登录
发言请遵守新闻跟帖服务协议   

使用其他账号登录: 新浪微博帐号登录 QQ帐号登录 人人帐号登录 百度帐号登录 豆瓣帐号登录 天涯帐号登录 淘宝帐号登录 MSN帐号登录 同步:分享到人民微博  

社区登录
用户名: 立即注册
密  码: 找回密码
  
  • 最新评论
  • 热门评论
查看全部留言

>热点扫描

|

24小时排行 | 新闻频道留言热帖