人民网>>安徽频道>>娱乐星闻>>星闻

李威承认追姚笛:不在意过去 就是喜欢她(组图)

2015年06月26日10:17    来源:新华网    手机看新闻
原标题:李威承认追姚笛:不在意过去 就是喜欢她(组图)

  曝姚笛恋台湾男星李威

  12日,据媒体爆料,姚笛在今年年初一个月内两度千里去海口约会台湾艺人李威,姚笛与李威的地下恋情曝光。有媒体随后向李威的经纪人求证,对方并不愿意回应,而是称这是艺人的私生活,自己真的不清楚、不知道。

  据媒体爆料,在今年的情人节前夕,姚笛独自前往海口,坐上后来被证实为李威座驾的别克车,住在李威主演的《心香女人》剧组所居住的酒店。在情人节结束后,姚笛独自离开海口返回。情人节后不久,姚笛再次被拍到与李威前后脚出现在酒店地库。

  据知情人透露,李威、姚笛在去年合拍《从爱情到幸福》时擦出爱火,此后两人曾被网友拍到在同游日本时在寿司店用餐,同游泰国时共骑一头大象。

下一页
分享到:
(责编:郭宇、马玲玲)
  • 官方微博
    官方微博
  • 官方微信
    官方微信
  • 聊时局微信
    聊时局微信


注册/登录
发言请遵守新闻跟帖服务协议   

使用其他账号登录: 新浪微博帐号登录 QQ帐号登录 人人帐号登录 百度帐号登录 豆瓣帐号登录 天涯帐号登录 淘宝帐号登录 MSN帐号登录 同步:分享到人民微博  

社区登录
用户名: 立即注册
密  码: 找回密码
  
  • 最新评论
  • 热门评论
查看全部留言

>热点扫描

|

24小时排行 | 新闻频道留言热帖