人民网>>安徽频道>>娱乐星闻>>星闻

陆毅鲍蕾二胎女儿曝光 明星情侣校园情缘(组图)

2015年06月25日17:24    来源:河北新闻网    手机看新闻

 22日,一组疑似陆毅二胎女儿的照片遭网络疯传,引发热议。随后,陆毅在微博中晒出一组贝儿的毕业照。

  22日,一组疑似陆毅二胎女儿的照片遭网络疯传,引发热议。随后,陆毅在微博中晒出一组贝儿的毕业照。照片中,有鲍蕾、贝儿,还有一个长得跟贝儿一模一样的小女孩,似乎间接承认二胎女儿传闻。

  从大学时代开始,陆毅和鲍蕾就确定了恋爱关系。2006年陆毅和鲍蕾结婚。2008年陆毅和鲍蕾的女儿出生。

下一页
分享到:
(责编:黄艳、苏恒)
  • 官方微博
    官方微博
  • 官方微信
    官方微信
  • 聊时局微信
    聊时局微信


注册/登录
发言请遵守新闻跟帖服务协议   

使用其他账号登录: 新浪微博帐号登录 QQ帐号登录 人人帐号登录 百度帐号登录 豆瓣帐号登录 天涯帐号登录 淘宝帐号登录 MSN帐号登录 同步:分享到人民微博  

社区登录
用户名: 立即注册
密  码: 找回密码
  
  • 最新评论
  • 热门评论
查看全部留言

>热点扫描

|

24小时排行 | 新闻频道留言热帖