人民网>>安徽频道>>娱乐星闻>>星闻

小S鼻子变歪萧蔷下巴走形 盘点被“整”坏了的那些明星

2015年06月25日17:15    来源:国际在线    手机看新闻

小S鼻子变歪 盘点被“整”坏了的那些明星

  小S鼻子也变S型

  小S——鼻子居然也变S型

  爱整蛊的小S经常以她的S型身材大做文章,而近日,她却被网友发现,连鼻子也成了S型。最近小S嘴巴附近长了颗痘痘,这却让她忽然灵光一闪,将痘痘点成黑痣,在厕所做出性感表情大玩自拍,她上传照片之后表示:“嘴巴附近张痘痘还不错,可以点成痣,鼻孔附近长就认命吧!”不过从她晒的照片上看,她的鼻子严重变成S型,粉丝们纷纷留言关心。

  小S过去其实就曾因为在微博上po照,被网友指出鼻梁歪,她当时也大方认同,还觉得长大后似乎有更歪了些,也曾在节目上坦承此事。究竟是鼻子越长越歪,还是整形失败,其实只有小S自己心中最明白。

下一页
分享到:
(责编:黄艳、关飞)
  • 官方微博
    官方微博
  • 官方微信
    官方微信
  • 聊时局微信
    聊时局微信


注册/登录
发言请遵守新闻跟帖服务协议   

使用其他账号登录: 新浪微博帐号登录 QQ帐号登录 人人帐号登录 百度帐号登录 豆瓣帐号登录 天涯帐号登录 淘宝帐号登录 MSN帐号登录 同步:分享到人民微博  

社区登录
用户名: 立即注册
密  码: 找回密码
  
  • 最新评论
  • 热门评论
查看全部留言

>热点扫描

|

24小时排行 | 新闻频道留言热帖