人民网>>安徽频道>>娱乐星闻>>星闻

《爸爸3》胡军两拒邀请 意外参加只因女儿一句话

2015年06月24日07:28    来源:国际在线    手机看新闻
原标题:《爸爸3》胡军两拒邀请 意外参加只因女儿一句话

  胡军与女儿

  近日,《爸爸去哪儿》第三季嘉宾名单和花絮照陆续曝出,胡军[微博]携子首次亮相,儿子胡皓康萌照一出便获封“高冷总裁”,俘获大批粉丝。据悉,胡军此前曾两次拒绝《爸爸去哪儿》节目组的邀请,第三季加盟只因女儿一句“现在弟弟特瞧不起你”让他深受触动,因此想参加《爸爸》迈出与儿子交流的第一步。

  另类明星爸爸:两拒节目组邀请

  在曝出胡军和儿子参加《爸爸去哪儿》前,观众们对胡军及其漂亮女儿九九的了解较多,儿子皓康则显得神秘不少,鲜少在媒体面前露面。相比于众多明星父母竭力将孩子推到娱乐圈的镜头前,培养孩子接自己的班成为下一代明星,胡军的教育方式显得更加独特,他曾不止一次表示不想让孩子过早的接触娱乐圈,早在去年某采访上,胡军就曾称自己能够一个人带好孩子,“但这是我自己家的事儿,我干嘛要给人看?”,表示不想让孩子过早的曝光。而对于《爸爸去哪儿》这个节目,胡军也曾正面表态:“这个节目很火, 让大家开始关注孩子,关注孩子的教育和成长,这是一个很积极的事情,但是因人而异,我也许不会去。”因此前两季《爸爸》节目组邀请胡军时都碰了壁,第一次胡军表示自己的孩子实在太小,第二次更直言不想参加:“我有一种怵的心态在里面,也觉得没有必要孩子拎出来给大家看。”

  女儿吐心声 胡军“出尔反尔”参加《爸爸》

  此次意外参加《爸爸》第三季,不少人对胡军的决定充满疑惑,胡军也对自己的决定作出了解释,他表示除了节目组热心邀请之外,最重要促成参加节目的原因就是女儿的一句话让他惊醒了。

  胡军透露,为了参加《爸爸去哪儿》的事情,他的太太和女儿专门开了个家庭会议。女儿九九在会上直接看着他的眼睛对他说:“爸爸你知道吗,现在弟弟特瞧不起你,他很嫌弃你,你没看出来吗?”一句话直接触动了胡军,让他反思到平时生活中忙于拍戏,休息时也是在家呼朋引伴,陪伴儿子的时间实在太少。

  胡军坦言,由于平时对女儿采取很温柔的教育方式,对儿子则是常常采用强硬的教育态度,久而久之与儿子之间便产生了隔阂,“这种感觉的让我觉得我跟儿子的关系必须要有一些改变了,刻不容缓。”

  面对有些尴尬的父子关系,胡军也直言:“这次参加节目,谈不上亡羊补牢,也谈不上力挽狂澜,但起码有一个好的开始就足够了。”

  “炫起来,更青春”,据悉湖南卫视《爸爸去哪儿》第三季将于7月10日起每周五晚22:00播出,敬请关注。

下一页
分享到:
(责编:郭宇、马玲玲)
  • 官方微博
    官方微博
  • 官方微信
    官方微信
  • 聊时局微信
    聊时局微信


注册/登录
发言请遵守新闻跟帖服务协议   

使用其他账号登录: 新浪微博帐号登录 QQ帐号登录 人人帐号登录 百度帐号登录 豆瓣帐号登录 天涯帐号登录 淘宝帐号登录 MSN帐号登录 同步:分享到人民微博  

社区登录
用户名: 立即注册
密  码: 找回密码
  
  • 最新评论
  • 热门评论
查看全部留言

>热点扫描

|

24小时排行 | 新闻频道留言热帖