人民网>>安徽频道>>体彩>>公益活动

“快乐操场”走进吉林白山市恒力光彩希望小学

2015年06月23日14:48    来源:人民网-安徽频道    手机看新闻
原标题:“快乐操场”走进吉林白山市恒力光彩希望小学

据安徽体彩网消息,6月15日上午,“公益体彩 快乐操场”走进吉林省白山市恒力光彩希望小学(以下简称希望小学),为大山里的孩子送去体育器材,这所位于吉林白山市红土崖镇四道岔村的小学在几座大山的环绕之中,体育器材的长期缺乏,曾经让孩子们的体育课变得乏味,如今,公益体彩送来了丰富多样的体育器材,让孩子们的脸上绽放出最美的笑容。

山沟沟里孩子们的“求助”

白山市体育局局长、党委书记刘锡德、白山市体育局纪检书记王笑非、白山市体彩中心主任聂春生参与了本次活动的捐赠仪式。在简短的捐助仪式上,希望小学的校长徐敏生动情的说,学校地处大山沟里,周围四个村的孩子都在这里上学,由于地理位置偏远,学校资金有限,体育器材一直严重匮乏。去年在一次偶然的机会看到白山市体彩中心发出“公益体彩 快乐操场”的学校征召信息,他急忙就拨通了白山市体彩中心的报名电话,发出了代表孩子们的“求助声”,很幸运,在经过严格的审核后,希望小学有幸成为捐助学校,收到了来自体彩的礼物。

下一页
分享到:
(责编:黄丽丽、马玲玲)
  • 官方微博
    官方微博
  • 官方微信
    官方微信
  • 聊时局微信
    聊时局微信


注册/登录
发言请遵守新闻跟帖服务协议   

使用其他账号登录: 新浪微博帐号登录 QQ帐号登录 人人帐号登录 百度帐号登录 豆瓣帐号登录 天涯帐号登录 淘宝帐号登录 MSN帐号登录 同步:分享到人民微博  

社区登录
用户名: 立即注册
密  码: 找回密码
  
  • 最新评论
  • 热门评论
查看全部留言

>热点扫描

|

24小时排行 | 新闻频道留言热帖