人民网>>安徽频道>>娱乐星闻>>星闻

吴镇宇又发飙! 因费曼伤口与网友掀骂战

2015年06月23日08:38    来源:北青网娱乐    手机看新闻
原标题:吴镇宇又发飙! 因费曼伤口与网友掀骂战

  费曼(1 /6张)

  6月21日,吴镇宇晒出费曼的一张照片,费曼左眼伤口处有一个类似创可贴的祛疤贴。因网友们以为是创可贴,吴镇宇专门在微博上作出说明:“公告一下农村的人们!费曼眼角贴的是城市人医疗用的祛疤贴。希望在农村的你们不会有机会用上。”此话一出,便一发不可收拾,直接炸了锅,而吴镇宇也继续更博,连发5条微博与网友对战。

  吴镇宇继续解释何为祛疤贴,为什么要使用:“去疤贴是因事故留疤用的,起码要用一年以上,別有用心的人,別再说他用的是创口贴,你他妈的要跟他交换试试吗?”

  尽管有不少网友认为吴镇宇只是在调侃“城里人”这个梗,并无恶意,但此微博仍然击碎了不少玻璃心,觉得吴镇宇口中的“城市”“农村”字眼是在歧视农村人,拐着弯骂农村人。

  不知是否因为今天是父亲节的缘故,提到关于费曼的不好的言论格外刺激父亲的心,吴镇宇再次更博,把话题往大了说去,转接到“中国人”上来,有理有据似的,骂了个痛快:“正气的中国人,别老蹲在人家微博下施肥,大部分施肥工都是男博主女头像,女博主就放动物头像,告诉我这是什么意思。如果我有一天用英文写微博祝大家身体健康,就会有人说我瞧不起中国人,这是什么世界,这些是什么样的中国人!”

  网友们火速围观这一场恶战,留言道:“不用解释了我的大猪头,永远叫不醒装睡的人,爱你的人还是爱你,懂你的人依旧懂你。”“有些中国人还是很好的呀,不要打翻一船人,相信正能量。”“希望费曼伤口疤快点好。”

下一页
分享到:
(责编:郭宇、马玲玲)
  • 官方微博
    官方微博
  • 官方微信
    官方微信
  • 聊时局微信
    聊时局微信


注册/登录
发言请遵守新闻跟帖服务协议   

使用其他账号登录: 新浪微博帐号登录 QQ帐号登录 人人帐号登录 百度帐号登录 豆瓣帐号登录 天涯帐号登录 淘宝帐号登录 MSN帐号登录 同步:分享到人民微博  

社区登录
用户名: 立即注册
密  码: 找回密码
  
  • 最新评论
  • 热门评论
查看全部留言

>热点扫描

|

24小时排行 | 新闻频道留言热帖