人民网>>安徽频道>>娱乐星闻>>星闻

周迅首次进军综艺参加真人秀 称不担心缺点暴露

2015年06月22日15:56    来源:大众网    手机看新闻

原标题:周迅献综艺首秀:一点也不担心暴露缺点

周迅也来参加真人秀?这让很多人都觉得不可思议。加盟户外真人秀《西游降魔记》首次进军综艺市场的周迅表示,初衷就是想要跟朋友一起旅游。至于是否会带老公高圣远一起上节目,她笑说,“要看节目组给不给他角色。”

因为自己平时就喜欢旅游,所以在节目中可以和朋友一起旅游,周迅表示很开心,“又是工作又是玩还能学习,一举三得。”周迅表示其实在旅行中,她是一个很懒的人,总是跟着朋友混。想找吃的,就会叫上吃货朋友。想看展览,就会找很懂展览的朋友。这次真人秀节目中周迅不知会不会变成拖油瓶呢?她也表示一点都不担心自己的缺点会暴露出来,“这有什么好担心的。”那究竟会有哪些圈中好友加盟?周迅说,具体的名单下次再透露。

会不会带着老公高圣远过来参加节目?周迅表示,“那就得看节目组会不会给他一个角色了。”谈及婚后生活,周迅自谦不是个好的家庭主妇,与老公只因彼此想法、生活都简单,所以才在一起,“我们很好,谢谢大家关心。”她表示,毕竟工作和时间关系,没办法天天给老公下厨,但偶尔会给老公做好吃的。问及有什么婚姻之道跟大家分享,周迅笑,“我们才结婚一年,实在没参透夫妻的相处之道。”

分享到:
(责编:范晓琳、马玲玲)
  • 官方微博
    官方微博
  • 官方微信
    官方微信
  • 聊时局微信
    聊时局微信


注册/登录
发言请遵守新闻跟帖服务协议   

使用其他账号登录: 新浪微博帐号登录 QQ帐号登录 人人帐号登录 百度帐号登录 豆瓣帐号登录 天涯帐号登录 淘宝帐号登录 MSN帐号登录 同步:分享到人民微博  

社区登录
用户名: 立即注册
密  码: 找回密码
  
  • 最新评论
  • 热门评论
查看全部留言

>热点扫描

|

24小时排行 | 新闻频道留言热帖