人民网>>安徽频道>>娱乐星闻>>星闻

黄日华为苗侨伟庆生 83版《射雕》郭靖杨康帅气依旧

2015年06月22日06:31    来源:河北新闻网综合    手机看新闻

  原标题:黄日华为苗侨伟庆生 83版《射雕》郭靖杨康帅气依旧

黄日华为苗侨伟庆生 83版《射雕》郭靖杨康帅气依旧

 

黄日华为苗侨伟庆生 83版《射雕》郭靖杨康帅气依旧

 

  6月18日是艺人苗侨伟57岁生日,一班圈中好友17日提前为他预祝生日。期间,多位历代男神济济一堂,谭咏麟、黄日华同张兆辉均是座上客,而苗侨伟老婆戚美珍亦有同场。有细心的网友还留意到黄日华同苗侨伟曾在1983年合演剧集《射雕英雄传之铁血丹心》,当时黄日华饰演郭靖,而苗侨伟则演杨康一角。事隔三十年,两人难得重聚!

  83版《射雕》是金庸粉们心中不折不扣的港剧之经典,如今32年过去了,“依稀往梦似曾见,心内波澜现”,演员们如今是何般模样?下面来给大家扒一扒他们的今昔对比照,可惜的是黄蓉的容貌只能靠想像了,而黄日华、苗侨伟帅气依旧。

下一页
分享到:
(责编:苏恒、张磊)
  • 官方微博
    官方微博
  • 官方微信
    官方微信
  • 聊时局微信
    聊时局微信


注册/登录
发言请遵守新闻跟帖服务协议   

使用其他账号登录: 新浪微博帐号登录 QQ帐号登录 人人帐号登录 百度帐号登录 豆瓣帐号登录 天涯帐号登录 淘宝帐号登录 MSN帐号登录 同步:分享到人民微博  

社区登录
用户名: 立即注册
密  码: 找回密码
  
  • 最新评论
  • 热门评论
查看全部留言

>热点扫描

|

24小时排行 | 新闻频道留言热帖