人民网>>安徽频道>>娱乐星闻>>星闻

3D版蓝胖子掀怀旧热潮 细数那些陪伴80后的经典动画

2015年06月19日10:47    来源:人民网-传媒频道    手机看新闻
原标题:3D版蓝胖子掀怀旧热潮 细数那些陪伴80后的经典动画

  资料图

  在众多80、90后的记忆中,“蓝胖子”机器猫比大白更暖心更可爱,这个从1991年就被引进中国的小伙伴,圆滚滚、萌萌哒,它心肠好、乐于助人、爱吃铜锣烧、最怕老鼠,一笑就让人“萌化了”。

  作为对经典的纪念,3D版蓝胖子来了!这也是机器猫系列首次推出3D+CG形式的影片,3D动画大电影《哆啦A梦:伴我同行》在国内公映后,不仅掀起了一股怀旧热潮,而且票房飘红,电影上映4天票房高达2.39亿人民币,目前累计票房已超过5亿元人民币。

  影片讲述了哆啦A梦和大雄之间从相遇到分别的故事,哆啦A梦为什么来?哆啦A梦离开的时候会怎么样?大雄和小静之间后来怎么样了?这三个问题在影片中一一被解开,而哆啦A梦神奇的口袋所带来的无数匪夷所思的道具,也通过大雄和同学们相处的各种片段,进行了密集而有趣的展示。

  《蓝精灵》、《阿凡提的故事》、《葫芦娃》、《聪明的一休》……相信80后们,都不会忘记这些曾陪伴他们走过快乐童年的动画形象。

下一页
分享到:
(责编:郭宇、马玲玲)
  • 官方微博
    官方微博
  • 官方微信
    官方微信
  • 聊时局微信
    聊时局微信


注册/登录
发言请遵守新闻跟帖服务协议   

使用其他账号登录: 新浪微博帐号登录 QQ帐号登录 人人帐号登录 百度帐号登录 豆瓣帐号登录 天涯帐号登录 淘宝帐号登录 MSN帐号登录 同步:分享到人民微博  

社区登录
用户名: 立即注册
密  码: 找回密码
  
  • 最新评论
  • 热门评论
查看全部留言

>热点扫描

|

24小时排行 | 新闻频道留言热帖