人民网>>安徽频道>>特别报道>>银行资讯

邮储银行宣城市分行用真情服务 企业送锦旗致谢

2015年06月19日10:22    来源:人民网-安徽频道    手机看新闻

人民网讯 “你们的办事效率让我确实没想到,手续办得真是够快,服务态度是我见过最好的。”6月18日下午,安徽宏祥丝绸公司负责人将写有“热情高效,心系企业”的锦旗送到邮储银行宣城市分行,对邮储银行宣城市分行及时提供资金支持和客户经理的周到服务,表示感谢。

安徽宏祥丝绸公司是一家生产中高档的丝绸面料的企业,以蚕茧为主要原材料(每年5月底到6月初是蚕茧的收购季节),因采购原材料、资金周转需要,向邮储银行宣城市分行申请贷款1500万,用于采购原材料和收购蚕茧。该行收到企业贷款申请后,立即安排骨干客户经理开展实地调查,并将贷款申请资料及时向上级行沟通协调,以最快的速度将1500万贷款成功发放,为其解决了燃眉之急。

据了解,安徽宏祥丝绸公司是安徽省农业产业化省级龙头企业。近年来,邮储银行宣城市分行始终坚持“服务地方经济、服务中小企业”理念,根植宣城、服务宣城、奉献宣城,创造了令人瞩目的发展业绩。在自身不断发展的同时,该行大力支持地方经济发展,热心社会公益事业,以高度的社会责任感践行着企业公民的社会责任。

分享到:
(责编:范晓琳、马玲玲)
  • 官方微博
    官方微博
  • 官方微信
    官方微信
  • 聊时局微信
    聊时局微信


注册/登录
发言请遵守新闻跟帖服务协议   

使用其他账号登录: 新浪微博帐号登录 QQ帐号登录 人人帐号登录 百度帐号登录 豆瓣帐号登录 天涯帐号登录 淘宝帐号登录 MSN帐号登录 同步:分享到人民微博  

社区登录
用户名: 立即注册
密  码: 找回密码
  
  • 最新评论
  • 热门评论
查看全部留言

>热点扫描

|

24小时排行 | 新闻频道留言热帖