人民网>>安徽频道>>江淮传真>>县区新闻>>定远县

定远县城管执法局加大力度治理路边烧烤

2015年06月18日14:38    来源:人民网-安徽频道    手机看新闻
原标题:县城管执法局加大力度治理路边烧烤

据定远县政府网消息,夜市烧烤作为市民喜爱的夏季消遣活动之一,同时也带来了占道经营、油烟和垃圾、噪音污染等问题,成为居民投诉的焦点问题之一。为进一步强化城市管理,县城管执法局连日来对城区烧烤摊点进行集中检查和整治。

6月12日起,各执法中队对城区违规和经营无序的烧烤摊点下发了《限期整改通知书》,要求经营人员在设置的场所内经营,必须按要求配备使用带有油烟净化装置的环保设备,确保食品卫生、场地整洁、不影响交通出行、不污染大气环境、不干扰居民生活。

15日,执法局组织人员对违规占道的烧烤摊点进行了夜间检查,对鲁肃大道、黎明路和东城南路上占道的烧烤、排挡再次进行劝导教育,督促经营户按照整改要求确保在19日前安装上油烟净化装置,让烧烤摊点治理工作从被动走向主动。

该局表示,将对城区夜市烧烤摊点实行长效规范化管理,对未整改到位的摊点依法进行取缔,在保证市民的生活需要同时,规范经营秩序,维护合法经营,杜绝环境污染。(宥雨)

分享到:
(责编:黄丽丽、马玲玲)
  • 官方微博
    官方微博
  • 官方微信
    官方微信
  • 聊时局微信
    聊时局微信


注册/登录
发言请遵守新闻跟帖服务协议   

使用其他账号登录: 新浪微博帐号登录 QQ帐号登录 人人帐号登录 百度帐号登录 豆瓣帐号登录 天涯帐号登录 淘宝帐号登录 MSN帐号登录 同步:分享到人民微博  

社区登录
用户名: 立即注册
密  码: 找回密码
  
  • 最新评论
  • 热门评论
查看全部留言

>热点扫描

|

24小时排行 | 新闻频道留言热帖