人民网>>安徽频道>>娱乐星闻>>影视

《盗墓笔记》电视剧开启收费模式 付费可收看完整版剧情

2015年06月18日09:32    来源:中国广播网    手机看新闻
原标题:盗墓笔记电视剧开启收费模式 付费可收看完整版剧情

  据中国之声《新闻晚高峰》报道,《盗墓笔记》12号晚8点在爱奇艺上线,为了打响头炮,先导集会放出90分钟的加长版,而之后的剧集会采取每周一更的形式播出。周播的方式可能会让剧迷备受煎熬,不过爱奇艺公布了一个消息:7月3日后,平台会对付费用户开放《盗墓笔记》的全部剧集,未付费用户每周只可看一集。这样一来,剧迷们就需要做出一个选择了:等待还是付费?

  至于网剧收费,其实我们对此也不陌生。2013 年 Netflix 推出自制剧《纸牌屋》就是典型例子,只要升级为付费会员,就可以在第一时间收看整季的内容。当年,因为这个播出创新,Netflix 净增 1100 万的付费会员,股票也大涨。爱奇艺高级副总裁杨向华表示,“80 后和网生代对于通过付费获取更好服务的接受程度更高,并且他们显然没那么多耐心去适应传统的‘等待’排播。”

  爱奇艺这次的收费试水,你会买账吗?

分享到:
(责编:吴嫣然、关飞)
  • 官方微博
    官方微博
  • 官方微信
    官方微信
  • 聊时局微信
    聊时局微信


注册/登录
发言请遵守新闻跟帖服务协议   

使用其他账号登录: 新浪微博帐号登录 QQ帐号登录 人人帐号登录 百度帐号登录 豆瓣帐号登录 天涯帐号登录 淘宝帐号登录 MSN帐号登录 同步:分享到人民微博  

社区登录
用户名: 立即注册
密  码: 找回密码
  
  • 最新评论
  • 热门评论
查看全部留言

>热点扫描

|

24小时排行 | 新闻频道留言热帖