人民网>>安徽频道>>娱乐星闻>>星闻

从三生三世到五十度灰 粉丝时代热门改编电影如何选角?

2015年06月18日09:11    来源:中国日报网    手机看新闻
原标题:从三生三世到五十度灰 粉丝时代热门改编电影如何选角?

从三生三世到五十度灰 粉丝时代热门改编电影如何选角?

  经过网友热烈的讨论,昨晚《三生三世十里桃花》女主终于公布为粉丝书迷期待的刘亦菲。《三生三世十里桃花》的演员人选,包括《何以笙箫默》、《花千骨》等热门影视也是经历了相似的征求网络意见流程,在互联网引领的互动生态下,粉丝时代某种程度上真正到来。

  影视作为文化产品,本身就有很大的收益不确定性,而选择粉丝书迷期待的偶像出演,一方面贴合原著,另一方面也减少了市场风险。下面就来看看近两年来热门改编电影是如何选角的?

  三生三世

  昨日,电影官微发布女主人选花落“神仙姐姐”刘亦菲,而这也和网上发起的投票结果相一致。据报道,阿里影业进行了多次专业的线下调研、书迷访谈,并参考网络投票,才选出“堪此重任”的主演人选。

  既有粉丝基础、又符合书中形象,还要有真真正正的市场号召力,片方在选角上,也是要大费一番苦心。

分享到:
(责编:郭宇、马玲玲)
  • 官方微博
    官方微博
  • 官方微信
    官方微信
  • 聊时局微信
    聊时局微信


注册/登录
发言请遵守新闻跟帖服务协议   

使用其他账号登录: 新浪微博帐号登录 QQ帐号登录 人人帐号登录 百度帐号登录 豆瓣帐号登录 天涯帐号登录 淘宝帐号登录 MSN帐号登录 同步:分享到人民微博  

社区登录
用户名: 立即注册
密  码: 找回密码
  
  • 最新评论
  • 热门评论
查看全部留言

>热点扫描

|

24小时排行 | 新闻频道留言热帖